返回列表 发帖

[贴图] M15周边第一弹!——记事本+五连+冰盒(开箱图)

昨天半夜看见发货了,噌!从床上立了起来。一定要今天到啊,于是,今天就到了=w=可恶的申通害得我顶着烈日从六楼蹦下去,拐了两个花坛才看见他家的小三轮摩托,一路爬楼一路拆,包装N层碎尸遍地(开玩笑的。。。)

锵!

翻一面拍=w=

来一个和前些日子特典的合影。完全玩不来的鬼特典,还有什么激活码密码的坑爹。

冰盒,心!已经拿去冰了,发现有橡胶味但是洗不掉,后来看了看看不怎么懂的说明才知道第一次用要用洗洁精,囧,所以冻好了不能吃啊,乃们记得提醒我不要吃。。。

华丽的五连!做得还挺不错的,made in CHINA也是有好物呐。

背面

本子的背面。

正面有一个塑料透明页保护用的。线圈本啊我的心头好,转到后面来保护背面才对。封面就不拍了,普通的海报。

内页挺清爽,什么人都没有只有雪花真好。

附两张侦探团扫描,图大,小心。

无水印蓝底图回复赠送!

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

特别广告:关注柯哀天下!关注M15周边后续!贴纸、OVA等帝都鸭纸奉上!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

在17岁那个年纪,我的侦探才能或许会登峰造极,因为我在7岁拥有了这个叫做工藤新一的全部记忆。--《工藤新一回忆录》
柯哀为屋天下为家~——爱你们的鸭梨~

柯哀是场持久战!

有两张图挂了……
网易公开课视频http://v.163.com/open/

呀?回复完了就好了= =
图没挂。。。

这速度。。。。刷不出TAT~沙发还来=W=
凝神静视,然后超越。

哀和步美的耳罩……加上外面的披风,像饭团,想揉……

应该不会挂,就是慢了点=w=揉什么的你就没机会了,整部都给小柯揉了。。。。。。。

在17岁那个年纪,我的侦探才能或许会登峰造极,因为我在7岁拥有了这个叫做工藤新一的全部记忆。--《工藤新一回忆录》

柯哀是场持久战!

刷~!(浮出水面)刷~!(潜入水底)

求P个只有柯和哀的吧,把那仨碍眼的去掉...

冰块实体!

从冰箱偷出来

倒出来看看

徽章细节

logo细节

挺好看的,拍得不好,纹路挺细致。=w=
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

柯哀是场持久战!

求P个只有柯和哀的吧,把那仨碍眼的去掉...
易如风水 发表于 2011-5-9 18:58

噢啦,给你搞张桌面版吧=v=如何

柯哀是场持久战!

页面崩溃了几次终于看到了!这服装真不错=w=
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

噢啦,给你搞张桌面版吧=v=如何
江黎梦 发表于 2011-5-9 19:50

赞桌面版~~~~~~~~~~~嗷thx

江黎梦用的是Bounty?

江黎梦用的是Bounty?
tnt 发表于 2011-5-9 20:58

啊?。。。。。。。。。。。。。。。Bounty是什么?囧。。。。。。孤陋寡闻了

柯哀是场持久战!

回复 14# 江黎梦

不是吗?我指的是你用的纸巾啊纸巾。

过去我闲的时候曾经做过市场调查,比较了不同型号、品牌的纸巾,结论中Bounty是在厨房里用最实惠的,所以看到类似的大小和花纹忍不住多句嘴。

回复  江黎梦

不是吗?我指的是你用的纸巾啊纸巾。

过去我闲的时候曾经做过市场调查,比较了不同型 ...
tnt 发表于 2011-5-9 21:56

哦哦,对啊对啊,那就是我家厨房纸巾,比较厚,拿来垫比较方便=w=

柯哀是场持久战!

斗篷装,各种萌啊~~

钥匙扣真的可以考虑把其他三个都拆掉了,也不会那么一大串丁零当啷的

啊啊啊啊啊啊...我也想要....那个冰块好棒的感觉0-0

冒出 潜入