返回列表 发帖

[柯南] 国外的比较华丽的哀&柯哀的系列同人图~~

这个系列风格很华丽嗯~=v=
感谢泷西同学的链接~~鸭子原来也贴了不少,现在整合到一起发了~~

不多说了上图~~

先是柯哀和新志的~~

然后是哀单独的~~

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
但曾相见便相知,相见何如不见时。
安得与君相决绝,免教生死作相思。

有一同人漫画叫《月下美人》,也是这作者画的,能转来么?=W=
网易公开课视频http://v.163.com/open/

有一同人漫画叫《月下美人》,也是这作者画的,能转来么?=W=
泷西 发表于 2011-5-7 00:29

贴吧贴吧
同人作者无人权啊啊啊都转的到处都是了~~

这里就是随便贴图的~~
但曾相见便相知,相见何如不见时。
安得与君相决绝,免教生死作相思。

不是,我是说你能转来么,或者谁有都可以转,我根本找不不到,找了好长时间,以前听说事务所有,注册去看了,没找到……
网易公开课视频http://v.163.com/open/

不是,我是说你能转来么,或者谁有都可以转,我根本找不不到,找了好长时间,以前听说事务所有,注册去看了 ...
泷西 发表于 2011-5-7 00:49

我真没有=v=
不过我可以去45S看看。。。。
如果找到了就贴吧~~

你有什么图也可以贴过来啊
拟把疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味。
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

这里的形象有点化浓妆的感觉,以及工藤有些娘,作者是不是腐女啊,邪恶中……
梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔!

直接贴出处啦:
http://sky.geocities.jp/saku0614x/

要月下美人点CONAN就有了,
还有其它更=///=的,真好XD
还是要尊重同人作者的权益啦,我自己的图也被盗转来这了XD"

直接贴出处啦:

要月下美人点CONAN就有了,
还有其它更=///=的,真好XD
还是要尊重同人作者的权益啦,我 ...
yao0903 发表于 2011-5-13 21:52

>///<没办法啊,比如你签名里面的网站就是你贴的这个网站,不翻墙在天朝是看不到的啦~

在17岁那个年纪,我的侦探才能或许会登峰造极,因为我在7岁拥有了这个叫做工藤新一的全部记忆。--《工藤新一回忆录》
柯哀为屋天下为家~——爱你们的鸭梨~

柯哀是场持久战!

回复 8# 江黎梦

对吼0.0我都忘了要翻墙这件事(←海外人士)

那请各位不的还是翻一下吧XD”

>///
江黎梦 发表于 2011-5-13 22:18

鸭梨去爬过来!
我懒得爬了TAT

尊重权益是确实的
但是有些被贴得到处都是的存了的就收集了贴过来了
拟把疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味。
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

个人觉得要是能把滚筒君侧面的后脑勺画得更饱满一些就perfect了

这里的形象有点化浓妆的感觉,以及工藤有些娘,作者是不是腐女啊,邪恶中…… ...
lipaoliuhao 发表于 2011-5-8 23:27

稍后我把《月下》等一系列的同人汉化发给你时,你就会觉得作者是纯爷们了……
ひとりひとりはひとりの瑶様は、自分の世界に縦横の跋扈する

回覆 12# Melody

所以你要发来这吗XD?

图片挺有爱的。、不过建议还是注明作者比较好。。

有爱有爱
在来不及以前,渴望来得及

有爱呀!!!不错不错!!

这不都是樱雪的大作吗???

最爱拿几张新志的
你的左手旁边就是我的右手

眼睛。。。thanksgiving

话说,《月下美人》的漫画版全集我有诶,多亏了贴吧里的一个前辈,谁要的话,留一下邮箱,我给你发过去......