京都X名侦探柯南 周边(服部你一定不是亲生的) - 综合讨论区 - 柯哀天下 柯哀|柯哀天下|灰原哀|宫野志保|柯南 - Powered by Discuz!
返回列表 发帖

[新闻] 京都X名侦探柯南 周边(服部你一定不是亲生的)

财布真的好看哇=w=

价格也是好看的贵死OTZ

但是,既然跟京都为什么没有服部,服部可能要跳起来了

这个商业选角已经是非常可见的势利了

京都X名侦探柯南 周边(服部你一定不是亲生的)

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

在17岁那个年纪,我的侦探才能或许会登峰造极,因为我在7岁拥有了这个叫做工藤新一的全部记忆。--《工藤新一回忆录》
柯哀为屋天下为家~——爱你们的鸭梨~

柯哀是场持久战!

好看,得瑟(灭哈哈哈哈哈)

在17岁那个年纪,我的侦探才能或许会登峰造极,因为我在7岁拥有了这个叫做工藤新一的全部记忆。--《工藤新一回忆录》

柯哀是场持久战!

这种没人头的钢笔钱包一类的高档货真是坑。。图真是好看。。。
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

这种没人头的钢笔钱包一类的高档货真是坑。。图真是好看。。。
哀奥里亚 发表于 2017-9-6 12:17

真的是……好贵……如果去旅游看见可能会一个冲动买了吧

柯哀是场持久战!

真的是……好贵……如果去旅游看见可能会一个冲动买了吧
江黎梦 发表于 2017-9-6 14:08

但还是很!想!要!问题是我在家里供一个钱包来访的估计会很疑惑。。。

--《战神III》

但还是很!想!要!问题是我在家里供一个钱包来访的估计会很疑惑。。。 ...
哀奥里亚 发表于 2017-9-6 14:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈在里面放点钱啊!告诉人家这是锦鲤效果,求财!

柯哀是场持久战!

有了新黑皮之后平次就失势了?
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈在里面放点钱啊!告诉人家这是锦鲤效果,求财! ...
江黎梦 发表于 2017-9-6 16:53

问题哪有粉色的锦鲤- -

--《战神III》

有了新黑皮之后平次就失势了?
panzerVI 发表于 2017-9-6 19:46

有来只有新人小笑。。。。

--《战神III》

有来只有新人小笑。。。。
哀奥里亚 发表于 2017-9-7 10:08

看来平次可以早日回家结婚了
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

看来平次可以早日回家结婚了
panzerVI 发表于 2017-9-7 11:26

平次证明了甘做绿叶会悲剧。。。比较狗逼的就是这绿叶CP是片里未婚CP里最稳定的= -

--《战神III》

平次证明了甘做绿叶会悲剧。。。比较狗逼的就是这绿叶CP是片里未婚CP里最稳定的= - ...
哀奥里亚 发表于 2017-9-7 14:33

不稳定了,硬塞了个红叶..

柯哀是场持久战!

不稳定了,硬塞了个红叶..
江黎梦 发表于 2017-9-7 16:14

那个大姐MS人气不太行啊。。。而且周边除了M21好像也没她啥事。。。

--《战神III》

平次证明了甘做绿叶会悲剧。。。比较狗逼的就是这绿叶CP是片里未婚CP里最稳定的= - ...
哀奥里亚 发表于 2017-9-7 14:33

再次证明了低调的最安全……

黑皮透现在的人气已经这么高了么。。。

问题哪有粉色的锦鲤- -
哀奥里亚 发表于 2017-9-7 10:08

这明明是紫色←w←

柯哀是场持久战!

那个大姐MS人气不太行啊。。。而且周边除了M21好像也没她啥事。。。
哀奥里亚 发表于 2017-9-7 16:56

因为爱上平次的背景实在是太老套了
不得不“称赞”73把思考人物出场的脑细胞都花在了我哀上

柯哀是场持久战!

这明明是紫色←w←
江黎梦 发表于 2017-9-8 08:27

反正没这色的锦鲤、、、

--《战神III》

黑皮透现在的人气已经这么高了么。。。
FACASSX 发表于 2017-9-8 03:25

腐出来的人气- -也是小柯里开天辟地的人物了。。

--《战神III》

再次证明了低调的最安全……
panzerVI 发表于 2017-9-7 21:06

高不成低不就被遗忘了也挺悲催的。。。。

--《战神III》