返回列表 发帖

[报到] 新人报道!

这里夕林
请多指教✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
『我对你矢志不渝。』

欢迎~多蹦跶
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

回复 2# 哀奥里亚

肯定的肯定的~只是刚来不熟悉w啊还有的话可能是三次元比较忙啦...
『我对你矢志不渝。』

回复 2# 哀奥里亚

那个,管理员大大,这里可不可以搬点p站汉化过的柯哀过来?
『我对你矢志不渝。』

回复  哀奥里亚

那个,管理员大大,这里可不可以搬点p站汉化过的柯哀过来? ...
夕林 发表于 2017-8-14 20:38

可以~不过转载要注明作者~~

--《战神III》

可以~不过转载要注明作者~~
哀奥里亚 发表于 2017-8-15 09:42

不是自己汉化的也可以吧~比如那几年比较火的CIA汉化组~那应该是发美术馆?嗯……综合讨论区是干什么的……
『我对你矢志不渝。』

不是自己汉化的也可以吧~比如那几年比较火的CIA汉化组~那应该是发美术馆?嗯……综合讨论区是干什么 ...
夕林 发表于 2017-8-15 09:46

恩~主轮一般是讨论或者周边啥的~美术馆放图

--《战神III》

恩~主轮一般是讨论或者周边啥的~美术馆放图
哀奥里亚 发表于 2017-8-15 10:31

好的~主论是分析剧情走向吗?跟柯哀分析文吧有点像……
『我对你矢志不渝。』

回复 7# 哀奥里亚

一个帖子发的图是不是有限制啊0w0发了大概10张就不能上传了……
『我对你矢志不渝。』

好的~主论是分析剧情走向吗?跟柯哀分析文吧有点像……
夕林 发表于 2017-8-15 10:37

也不一定那么正经,和柯南贴边就行~

--《战神III》

回复  哀奥里亚

一个帖子发的图是不是有限制啊0w0发了大概10张就不能上传了…… ...
夕林 发表于 2017-8-15 11:04

附件容量是有限制的~图多最好用相册~~

--《战神III》