返回列表 发帖

祝贺楼主~

我想起我最早注册论坛的时间是09年,10年是这里……19年应该会在,现在都17了,时间就这么过去了。
网易公开课视频http://v.163.com/open/

回复  哀奥里亚

有吧~~ 元老院的規定可是"已经注册满足4869天"~ 很多人申請呢~~ ...
angelicachao 发表于 2017-2-24 09:03

你看谁还活跃着呢~我自己都够了,也没啥毛用
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

我还专门爬去看了一眼,原来我也是灌到服部水平,已然被后浪拍死~

记得鸭子貌似04年就服部了

以及想去45 ...
panzerVI 发表于 2017-2-23 16:23

在那长期生存还得是墙头草才行

--《战神III》

回复 23# 哀奥里亚

為甚麼是牆頭草??

在45所升級為 東之工藤 ,故水帖以紀念~

回复  哀奥里亚

為甚麼是牆頭草??
angelicachao 发表于 2017-3-1 07:29

这需要自己体验

--《战神III》

回复 26# 哀奥里亚

好吧~~

恭喜恭喜~
管版不容易啊

像我這種容易犯間歇性失蹤毛病的人就不適合了==

回复 28# yao0903

我是不會失蹤的~~

阿阿阿阿~~
Power問我有没有兴趣做帝丹美术部的版主~~
然後說一個月內要安排我上任~~
阿阿阿阿~~

回复 2# 江黎梦

求救~~  請問版主到底要做神麼??

阿阿阿阿~~
Power問我有没有兴趣做帝丹美术部的版主~~
然後說一個月內要安排我上任~~
阿阿阿阿~~ ...
angelicachao 发表于 2017-3-14 08:13

Power这个人居然还健在ORZ

--《战神III》

回复 32# 哀奥里亚

嗯嗯~~他現在是論壇管理員~~

回复 32# 哀奥里亚

他的頭銜很多~~ 事务所站长
 资源警察VIP
 沉睡的小五郎
 空间喀嚓终结者
 实习警察辅导员
 BT分流组荣誉成员

当年头衔还挺抢手的= =

--《战神III》

所以...前任版主們可以大概告訴我版主要做神麼嗎??

所以...前任版主們可以大概告訴我版主要做神麼嗎??
angelicachao 发表于 2017-3-15 13:20

以前联盟和现在不一样估计没啥借鉴性。。。那会踊跃发文发图的人多得是~偶尔弄点活动自己带动带动(当然要自身实力过硬。。)~然后驱逐点隔壁就行。

--《战神III》

以前联盟和现在不一样估计没啥借鉴性。。。那会踊跃发文发图的人多得是~偶尔弄点活动自己带动带动(当然要 ...
哀奥里亚 发表于 2017-3-17 17:03

看到最后一句已然恍如隔世但是我还是笑了wwww驱除驱除隔壁以前还有这种“乐趣”现在都没了也不需要了

在17岁那个年纪,我的侦探才能或许会登峰造极,因为我在7岁拥有了这个叫做工藤新一的全部记忆。--《工藤新一回忆录》
柯哀为屋天下为家~——爱你们的鸭梨~

柯哀是场持久战!

2017年诶~
bbs这种形式仿佛是从2012到2013年底全线瓦解的~几乎所有常去的论坛都从小众变成了没什么人(喂
请加油吧~祝好
偶然的幸运之鸟一起飞落在他的肩头。
sayonara

2017年诶~
bbs这种形式仿佛是从2012到2013年底全线瓦解的~几乎所有常去的论坛都从小众变成了没什么人(喂
...
风影 发表于 2017-3-28 10:00

太可怕了!
郊外的天空万里无云,你和你喜欢的人相互依偎。
看着远方的风景,眼神逐渐迷离。
女人在你身上蹭了蹭,像小猫一样,靠近你的怀里。
用手勾住你的头,把嘴唇往上凑。
接吻,继续接吻。这一刻,天长地久。