返回列表 发帖

[吐槽] 实习的面试过了

好久没上论坛了
上午刚考完期末考,回到宿舍没多久班长就说我那面试过了。目测年后去报到

这就毕业了

记得几年前我说要去莆田上学的时候,FC还说叫我带双高仿
那时候才知道莆田的高仿鞋如此出名

这次面试的也是一家鞋业,啊,应该说是纺织企业
据说是国内唯一一家同时给NIKE、Adidas、New Balance提供布料以及研发的企业(反正我是穿不起)
上周去参观的时候见到了不少adidas的东西,然而并不让拍照

这就又一只社畜要诞生了

发个红包压压惊

恭喜恭喜!
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

祝工资翻倍
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

祝带我飞!
郊外的天空万里无云,你和你喜欢的人相互依偎。
看着远方的风景,眼神逐渐迷离。
女人在你身上蹭了蹭,像小猫一样,靠近你的怀里。
用手勾住你的头,把嘴唇往上凑。
接吻,继续接吻。这一刻,天长地久。

回复 2# panzerVI

对前途完全没有想法。。。

回复 3# 哀奥里亚

说实习期完了直接签三年合同有点虚。。。

回复 4# cola嗳

给你弄双能飞的鞋(怎么可能有又不是某一月新番

恭喜恭喜,曝照曝照
网易公开课视频http://v.163.com/open/

回复 8# 泷西

我爆过几次照了好吧- -

恭喜恭喜,曝照曝照
泷西 发表于 2016-1-15 15:33

你应该去催LV

有名的是高仿鞋就要带高仿鞋……
那在我们武侠界……莆田达摩下院可比高仿鞋有名多了……
三蛋君也可以把头剃光,升级四蛋。
私は、思い出にはならないさ…/我,是不会只成为回忆的…

回复 11# 哆啦柯南

倒是见过我舍友买过莆田的高仿,阿迪达斯的,一百多块。感觉卖相不太合我意= =

有名的是高仿鞋就要带高仿鞋……
那在我们武侠界……莆田达摩下院可比高仿鞋有名多了……
三蛋君也可以把头 ...
哆啦柯南 发表于 2016-1-23 09:29

我看见了什么。。一只人性自走猫!

黑龙江人民发来贺电

我看见了什么。。一只人性自走猫!
cola嗳 发表于 2016-1-26 19:06

只能说鸭纸兄把这里保存的太好了。感觉都快可以当一个无限的免费网盘了。
有时候想找找老物的时候来这里真是最发便了。
而那些没在这里发过,在换电脑时也没保存的,现在果然绝对没有了。
私は、思い出にはならないさ…/我,是不会只成为回忆的…

只能说鸭纸兄把这里保存的太好了。感觉都快可以当一个无限的免费网盘了。
有时候想找找老物的时候来这里 ...
哆啦柯南 发表于 2016-1-31 17:43

也不定某天就没了==,所以当网盘不是太可靠=W=
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

過了一年~~ 希望樓主升官發財!!

恭喜!!祝事业腾飞!!
『我对你矢志不渝。』