返回列表 发帖

[原创] 给蔷薇-v-,半成品的高中生新志一枚-v-

以后说不定会上色,以上-v-

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
拟把疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味。
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

志保你堕落了,我捶胸顿足啊,你是想把洗衣机灌醉然后那啥么?
梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔!

艾鼬,挺萌,为什么这个洗衣机画得比志保好=w=

在17岁那个年纪,我的侦探才能或许会登峰造极,因为我在7岁拥有了这个叫做工藤新一的全部记忆。--《工藤新一回忆录》
柯哀为屋天下为家~——爱你们的鸭梨~

柯哀是场持久战!

啤酒还是……?
总之倒的姿势很有技巧~~
志保面部手感好像不错的样子
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

工藤的脖子应当调整一下=W=
人群聚散,只有我一人还在喊。

啤酒还是……?
总之倒的姿势很有技巧~~
志保面部手感好像不错的样子
panzerVI 发表于 2011-4-24 00:14

看杯子是扎啤- -

这两位至少洗衣机也还未成年啊,20岁霓虹才成年啊,喝酒喝得一个叫欢呐~洗衣机还拿着书包吧=v=

在17岁那个年纪,我的侦探才能或许会登峰造极,因为我在7岁拥有了这个叫做工藤新一的全部记忆。--《工藤新一回忆录》

柯哀是场持久战!

喝酒不是会对功能有影响么~~不能给喝太多了
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

工藤的脖子应当调整一下=W=
宫野志保 发表于 2011-4-24 00:15

肿么办
我怎么画怎么走形。。。。

这两位至少洗衣机也还未成年啊,20岁霓虹才成年啊,喝酒喝得一个叫欢呐~洗衣机还拿着书包吧=v= ...
江黎梦 发表于 2011-4-24 00:16

喝酒肿么了!!
庆祝同人本发售啊!!!
上色了可以做宣传图!!!= =+

喝酒肿么了!!
庆祝同人本发售啊!!!
上色了可以做宣传图!!!= =+ ...
Hurricane_X 发表于 2011-4-24 00:21

好吧,应援图加你这张。全年龄早就该升到18+了= =

柯哀是场持久战!

好吧,应援图加你这张。全年龄早就该升到18+了= =
江黎梦 发表于 2011-4-24 00:23

这张肿么了!!
为什么不管多么CJ的图你们一看都会XE起来。。。

这张肿么了!!
为什么不管多么CJ的图你们一看都会XE起来。。。
Hurricane_X 发表于 2011-4-24 00:25

谁说XE了~囧~喝酒不能算CJ吧妹妹,至少不是全年龄CJ,OTZ。。。。。。。。。。。。。。你要考虑到未成年的嘛,当然你这图是CJ啦。除非你心虚=w=

柯哀是场持久战!

我倒~~~
你是广电不。。。。。= =
这都能掐

这两位至少洗衣机也还未成年啊,20岁霓虹才成年啊,喝酒喝得一个叫欢呐~洗衣机还拿着书包吧=v= ...
江黎梦 发表于 2011-4-24 00:16

也许那个是公文包=W=

也许那个是公文包=W=
宫野志保 发表于 2011-4-24 00:42

没有用的不用狡辩了我放弃了我画的是高中生校服= =

就是嘛~所以那是书包,明显标题写着高中生=w=

柯哀是场持久战!

高中生就高中生嘛喝酒多正常。。。
再说那可以不是酒的!!!

高中生就高中生嘛喝酒多正常。。。
再说那可以不是酒的!!!
Hurricane_X 发表于 2011-4-24 01:12

对,是娃哈哈啤儿茶爽= =

柯哀是场持久战!

对,是娃哈哈啤儿茶爽= =
江黎梦 发表于 2011-4-24 01:34

不不那个太欠了太没品了还不如啤酒。。。。