返回列表 发帖

[贴图] 在主论坛发帖想想有点小激动。。漫画第83卷的名侦探图鉴

漫画第83卷(4月18日发售)的名侦探图鉴

吓尿了。。。 - -

冰果的胜利吗这算是。。- -
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
郊外的天空万里无云,你和你喜欢的人相互依偎。
看着远方的风景,眼神逐渐迷离。
女人在你身上蹭了蹭,像小猫一样,靠近你的怀里。
用手勾住你的头,把嘴唇往上凑。
接吻,继续接吻。这一刻,天长地久。

今天看到很多次了这个图,谁来给我科普一下?我已经跟不上时代了这是谁OTZ

在17岁那个年纪,我的侦探才能或许会登峰造极,因为我在7岁拥有了这个叫做工藤新一的全部记忆。--《工藤新一回忆录》
柯哀为屋天下为家~——爱你们的鸭梨~

柯哀是场持久战!

这看不懂- -
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

我老了看不懂了……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

这。。。。这是谁呀不要打我
-----------------╮(╯▽╰)╭----------------------

今天看到很多次了这个图,谁来给我科普一下?我已经跟不上时代了这是谁OTZ ...
江黎梦 发表于 2014-4-18 01:20

这看不懂- -
哀奥里亚 发表于 2014-4-18 08:44

我老了看不懂了……
panzerVI 发表于 2014-4-18 14:29

这。。。。这是谁呀不要打我
浦原慧 发表于 2014-4-18 23:11

另外一个名叫《冰果》的动漫的男主角。。算是青春校园侦探动漫吧~还蛮不错的~

难道以前的这个图鉴也是找些其他动漫的角色吗。。。

回复 7# cola嗳

是呀我记得是。。。。
-----------------╮(╯▽╰)╭----------------------

冰果看了两集就看不下去了,我还是不太喜欢问题太多好奇星来的女主角。。。

冰果看了两集就看不下去了,我还是不太喜欢问题太多好奇星来的女主角。。。 ...
她彩虹糖 发表于 2014-4-20 20:03

= =。。其实女二号感觉挺棒~
  冰果还是看剧情的好,女主还是该去买个十万个为什么。。

我在想会出现包公宋慈施世纶狄仁杰吗→_→

看发型以为是四娘……………………
网易公开课视频http://v.163.com/open/

看发型以为是四娘…………………… ...
泷西 发表于 2014-4-21 16:03

。。。。。。。

= =。。其实女二号感觉挺棒~
  冰果还是看剧情的好,女主还是该去买个十万个为什么。。 ...
cola嗳 发表于 2014-4-20 22:59

其实女二号感觉挺棒~+1 XDD我觉得音乐很棒,哈哈哈哈

看发型以为是四娘…………………… ...
泷西 发表于 2014-4-21 16:03

记得携带元芳……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

折棒这种无名小卒居然也敢叫名侦探?!不过73风格的一画我还真没认出来是谁。。。。

冰菓很好,我觉得近几年看的动画片里最赞的。原作基本就是小说了不能算轻小说,推理也好校园日常也好,都是表象,不是这部作品的主题。青年人成长中领悟的责任和日本社会阶层及团体在当代社会的演化都有反映在这部作品中。我觉得很深刻也很感动。另外京都的作画那叫一个美~
“仅作为参考,我建议一周之内裸体围裙叫你起床,这样还可以顺便给你做早餐。”

折棒这种无名小卒居然也敢叫名侦探?!不过73风格的一画我还真没认出来是谁。。。。

冰菓很好,我觉得近几 ...
ringwoo01 发表于 2014-4-22 00:35

后面两点只想过责任这个。。学习了!
  京都的作画最近是越来越好了~

后面两点只想过责任这个。。学习了!
  京都的作画最近是越来越好了~ ...
cola嗳 发表于 2014-4-22 05:08

京都作画一直都很有水准,京阿尼也舍得砸钱。但是那年冰菓、中二、玉子三开,真正良心的只有冰菓啊~虽然大火的是中二和后来的腐泳。。。冰菓在B站追的,第一集就把我吸引了,不过很多人没坚持到三集就弃番了,嫌节奏慢,还有很多人说推理没意思(“别说金田一了比柯南都差远了啊~~!!”)这倒也是实情,问题是人家就不是推理番。。。女主男主卖萌也不是重点,女二男二谈恋爱也不是重点(虽然都很有爱)。我觉得从第一个故事(舅舅和“冰菓”)开始起展示的人文情怀,和当代日本青年对上一个时代和下一个时代的反思都是难能可贵的,在别的文艺作品里也不多见,尤其是ACG。到了最后一集男女主那含蓄的表白和为了繁荣自己家乡、土地、人民那种决心,更是让我感动。当代亚洲青年最缺乏的不是个人乃至家庭的责任感(自身进路和前途),而是对一个团体和社会组织形式的责任感(社区、乡村与土地什么的)。
“仅作为参考,我建议一周之内裸体围裙叫你起床,这样还可以顺便给你做早餐。”

京都作画一直都很有水准,京阿尼也舍得砸钱。但是那年冰菓、中二、玉子三开,真正良心的只有冰菓啊 ...
ringwoo01 发表于 2014-4-23 11:34

FREE我目前还没看。。果然基便火吗。。。OTZ。。不过听说最后剧情不错就是了。。= =
   看冰菓如果单纯的看推理剧情这点本来就很奇怪了。。说到慢热话石头门党们哭了。。

话说今年四月番《阳炎》,在微博上看到B站的弹幕里有人说“我都想剧透了!大家不要弃坑!”和“呜呜呜别弃坑后面才好看”。。= =

至于对于土地的热爱这里我倒是看得不重,这种感情我实在感受不到也不知道怎么想象。相对来说男二的思考回路和女二对于别人对自己的看法这两人的描写我觉得挺赞~男女主戏份角里我觉得最赞的一幕还是那个社团求他们补完剧本那,女人的直觉就是厉害!然后就是对他们祝福了~看到最后有点《好想急死你》终于表白的那种酣畅的感觉- -

73画的小帅哥都好像……
ひとりひとりはひとりの瑶様は、自分の世界に縦横の跋扈する

73画的小帅哥都好像……
Melody 发表于 2014-4-23 23:05

他的画风已经定型了。。