返回列表 发帖

[翻唱] 蛋疼翻唱《土豪去哪儿》。。= =

最近被这首歌无限洗脑。。。于是趁着劲头今天回家翻唱了。。。。。

简单的录音混缩。。。没有任何后期。。

请轻喷。。。

[audio][flash=250,32]http://l.5sing.com/player/true/fc/11730777.swf[/flash][/audio]

以防上面不能用,下面贴网址:

http://fc.5sing.com/11730777.html###
郊外的天空万里无云,你和你喜欢的人相互依偎。
看着远方的风景,眼神逐渐迷离。
女人在你身上蹭了蹭,像小猫一样,靠近你的怀里。
用手勾住你的头,把嘴唇往上凑。
接吻,继续接吻。这一刻,天长地久。

哇哦沙发狂魔先抢座再听!
-----------------╮(╯▽╰)╭----------------------

哈哈哈哈哈哈哈猫头

我记得有个捂着肚子笑得捶地的表情啊怎么找不到了啊哈哈哈哈哈哈

停不下来了!!!
-----------------╮(╯▽╰)╭----------------------

哈哈哈哈哈哈哈猫头

我记得有个捂着肚子笑得捶地的表情啊怎么找不到了啊哈哈哈哈哈哈

停不下来 ...
浦原慧 发表于 2014-1-7 21:59

我自认为还是听得过去的。。。。。

我自认为还是听得过去的。。。。。
cola嗳 发表于 2014-1-7 22:07

听得过去的听得过去的!!!所以才好好笑啊!!!你开头那段学的好好!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈!

全程捶地笑!考试周听见这么振奋人心的音乐真是太好了呢!本来已经很困了但听完我已经困意全无,可以继续愉快的复习了呢~
ひとりひとりはひとりの瑶様は、自分の世界に縦横の跋扈する

全程捶地笑!考试周听见这么振奋人心的音乐真是太好了呢!本来已经很困了但听完我已经困意全无,可以继续愉快的复习了呢~
ひとりひとりはひとりの瑶様は、自分の世界に縦横の跋扈する

听得过去的听得过去的!!!所以才好好笑啊!!!你开头那段学的好好!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈! ...
浦原慧 发表于 2014-1-7 22:32

---╮(╯▽╰)╭-----天分~

全程捶地笑!考试周听见这么振奋人心的音乐真是太好了呢!本来已经很困了但听完我已经困意全无,可以继续愉 ...
Melody 发表于 2014-1-7 22:46

振奋人心。。。。!

god。。。。。。。。猫头我好喜欢你的声音啊!!你是不是录过一个BL广播剧!!攻受都是你一个人配的吧!H的那段配得太棒了!!

另外歌词好萌~!
在来不及以前,渴望来得及

god。。。。。。。。猫头我好喜欢你的声音啊!!你是不是录过一个BL广播剧!!攻受都是你一个人配的吧!H的 ...
雪涩怜哀 发表于 2014-1-8 00:11

不不不。。。。。BL和H是哪来的。。。。。

回复 11# cola嗳

我记得那个广播剧叫‘你出去!!’特别特别可爱!可别是小受的声音萌死我了~

回复  cola嗳

我记得那个广播剧叫‘你出去!!’特别特别可爱!可别是小受的声音萌死我了~ ...
雪涩怜哀 发表于 2014-1-8 00:26

。。。。就算这样说了我也不会去听得。。

回复 13# cola嗳

当然不用,你想听可以自己演嘛~

回复  cola嗳

当然不用,你想听可以自己演嘛~
雪涩怜哀 发表于 2014-1-8 00:51

哪有这么方便。。。。

回复 15# cola嗳

你可以找个攻来配合你,别忘了录下来给我。。

回复 16# 雪涩怜哀

太可怕了。。。

捏着鼻子唱的吗……………………土豪我总反应成Too hot……我想一脚踹过去Orz快爆照!!
网易公开课视频http://v.163.com/open/

捏着鼻子唱的吗……………………土豪我总反应成Too hot……我想一脚踹过去Orz快爆照!! ...
泷西 发表于 2014-1-8 15:54

捏鼻子还不至于。。可以唱出来。。

这是猫头的声音嘛,你果然还是有受的潜质