返回列表 发帖

干脆就直刺咽喉- -留到青山在~不怕没角撸。。
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

干脆就直刺咽喉- -留到青山在~不怕没角撸。。
哀奥里亚 发表于 2013-11-16 20:12

撸着撸着角射了出来= =
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

艾玛,我要去刷信用卡!!!
零落成泥碾作尘

文件夹看的我要哭了。。真的要哭了。。最近无聊在土豆逛的时候看到个一个柯哀的视频,其实做的很一般啦,但是重温那些有爱的片段,心里还是很激动的。。。哀王道。。。
零落成泥碾作尘

预订链接~
哀奥里亚 发表于 2013-11-16 19:23

我跟你讲景阁好像只要35,囧,不过我已经在11区拍了

为了帮助失忆的名侦探回忆起他的童年往事,他的好友及家人共同演绎了一场惊天大案,希望他能在破案中找回自我,也为此不惜将他缩小到7岁。--《工藤新一回忆录》
柯哀为屋天下为家~——爱你们的鸭梨~

柯哀是场持久战!

江黎梦 发表于 2013-11-16 20:48

发帖的时候景阁还没上,问了她她说今晚晚点上链接所以没有去11区拍= =

江黎梦 发表于 2013-11-16 20:48

井哥太慢。。。不愿等。。。11区到的比较快~

--《战神III》

撸着撸着角射了出来= =
panzerVI 发表于 2013-11-16 20:16

弹射的= =

--《战神III》

艾玛,我要去刷信用卡!!!
小早川伊奈 发表于 2013-11-16 20:21

刷双份的。。

--《战神III》

我去看看网银。。。。。。。
话说难得官方有志保正脸大图出现啊,九几年的白衣红裙设定图现在看着实在太有年代感了。

觉得黑白的兆头不好但是褐色的哀的紫裙子看起来有点不协调啊
解决方法是干脆两个都买了吧

觉得黑白的兆头不好但是褐色的哀的紫裙子看起来有点不协调啊
解决方法是干脆两个都买了吧{:5_261: ...
浦原慧 发表于 2013-11-16 21:48

果断的= =

回复 24# 小早川伊奈

是啊,感觉就是官方放点糖我们就要眼泪汪汪的感觉。。。。。。。。论怎么萌一对比官配要逆天的CP。。。。。。。。

回复  小早川伊奈

是啊,感觉就是官方放点糖我们就要眼泪汪汪的感觉。。。。。。。。论怎么萌一对比 ...
浦原慧 发表于 2013-11-16 22:01

其实也不是这么没出息啦~话说新志在官方周边这么出现也是头一次吧~毕竟上次那个CD封底还不算这么正式~因此这是有进步的情况开心一下都有理由~
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

卧槽!我被73和现实折磨的CP魂完全重燃了啊有没有!官方逼死同啊人有没有!砸锅卖铁也要买啊!不要给我说别的,女神嫁我!我是你的脑残粉啊!
ひとりひとりはひとりの瑶様は、自分の世界に縦横の跋扈する

回复 31# 浦原慧

花像杨二车娜姆,裙子像孕妇装,但是女神就是女神!看着还是好想舔屏幕啊!两款已入,本人已疯XDDDDD

回复 36# Melody

发烧了还这么精神!

回复 37# 浦原慧

志保SAMA就是我的感冒药(泥垢!你柯哀H文看多了吧

其实也不是这么没出息啦~话说新志在官方周边这么出现也是头一次吧~毕竟上次那个CD封底还不算这么正 ...
panzerVI 发表于 2013-11-16 22:41

估计也就最后一次了(喂)

为了帮助失忆的名侦探回忆起他的童年往事,他的好友及家人共同演绎了一场惊天大案,希望他能在破案中找回自我,也为此不惜将他缩小到7岁。--《工藤新一回忆录》
柯哀为屋天下为家~——爱你们的鸭梨~

柯哀是场持久战!

志保下巴尖死。。。。

官方居然卖新志秀。。。。。。。= =|||
鸭叔快买来寄给我
“仅作为参考,我建议一周之内裸体围裙叫你起床,这样还可以顺便给你做早餐。”