返回列表 发帖

[贴图] 应伦宝要求再次拍拍俺的窝,继续厚脸皮的发主论了= =

轮子最近也在玩这些,所以想交流一下= =说了好久了今空了就拍一下吧。。
其实我觉得和上次区别不大ORZ。。今还阴天用闪光灯拍出来色调怪怪的凑合看吧= =

希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

采访:感觉你这样摆着都不会积灰是为啥?

在17岁那个年纪,我的侦探才能或许会登峰造极,因为我在7岁拥有了这个叫做工藤新一的全部记忆。--《工藤新一回忆录》
柯哀为屋天下为家~——爱你们的鸭梨~

柯哀是场持久战!

采访:感觉你这样摆着都不会积灰是为啥?
江黎梦 发表于 2012-12-15 10:22

偶尔会擦擦。。。然后就是密封的比较好= =,一般会包层保鲜膜什么的~

--《战神III》

偶尔会擦擦。。。然后就是密封的比较好= =,一般会包层保鲜膜什么的~
哀奥里亚 发表于 2012-12-15 10:30

这样啊!恍然大雾,原来是保鲜膜,我的柜子都是灰((¬_¬)你还有脸说)

在17岁那个年纪,我的侦探才能或许会登峰造极,因为我在7岁拥有了这个叫做工藤新一的全部记忆。--《工藤新一回忆录》
柯哀为屋天下为家~——爱你们的鸭梨~

柯哀是场持久战!

好多物。

对比绫波的手办,柯哀的好小只。。。
就连追随者也有他的用处。

他站在御座后面,在君主凯旋之时对他悄声耳语道:“人终究不能永生。”

好奇第一张那个国女杂志......= =
以后请叫我炫酷少年张二嘎

这样啊!恍然大雾,原来是保鲜膜,我的柜子都是灰((¬_¬)你还有脸说) ...
江黎梦 发表于 2012-12-15 10:37

柜子里应当不用包吧- -

--《战神III》

好多物。

对比绫波的手办,柯哀的好小只。。。
戈多 发表于 2012-12-15 10:39

其实是那只比较大。。。一般差别应当能小一倍~其实还是差挺大的-=

--《战神III》

好奇第一张那个国女杂志......= =
zhypai 发表于 2012-12-15 11:14

从植物学的角度看上面明显有被遮掩的部分~你们美术老师应当自尽= =

--《战神III》

回复 9# 哀奥里亚

好久不见了老湿

满满的爱啊!地方看起来不是很大的样子,但为什么这么令人羡慕呢!!
最后问一个问题可以吗?
我们
以前见过吗?

回复  哀奥里亚

好久不见了老湿
zhypai 发表于 2012-12-15 12:21

上学期的学费先补了呗。。。

--《战神III》

满满的爱啊!地方看起来不是很大的样子,但为什么这么令人羡慕呢!!
海冥乐 发表于 2012-12-15 16:19

的确是很小= =,所以显得东西多而已、、

--《战神III》

回复 12# 哀奥里亚

你先自尽- -立马发红包

回复  哀奥里亚

你先自尽- -立马发红包
zhypai 发表于 2012-12-15 18:47

自尽了,发吧~

--《战神III》

回复 4# 江黎梦

没什么,我的桌子上都是灰
苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,最後浴火重生......
                                                                                                                 雪地精靈
保持最初的夢想,最初的動力,努力奮鬥下去!!!

目之所及,各种周边······
苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,最後浴火重生......
                                                                                                                 雪地精靈
保持最初的夢想,最初的動力,努力奮鬥下去!!!

回复  江黎梦

没什么,我的桌子上都是灰
H.HJN 发表于 2012-12-15 21:09

其实用湿巾擦桌子很好。。。

--《战神III》

厉害,我家可没这么大呀,也没这么多东西
要被家长看到用工资买这些,定会乘我不在家时,处理掉
所以只能小心的藏啊,不能太张扬了

俺滴神呀。。。顶礼膜拜中。。。。向你 学习。。。。。