返回列表 发帖

[其他] 如果有一天,我老无所依

上次去北京玩的时候,朋友带我去的一个流浪狗之家,是一个退休的阿姨自己用退休金和义工们用零用钱资助的……

看上去很破很简陋,却收留了200多只狗狗,20多只猫咪……

有点受不了这个小家伙的眼神,看着觉得莫名的心酸

吃饭时间还是很欢快的XD

虽然条件很简陋但是在一起给狗狗做吃的时候还是很开心,有些狗狗因为原来在外面流浪,吃饭的时候,会吃的很快,而且只要有食物就会一直吃,就算是吃到吐……

听朋友说这里的狗狗大部分都是阿姨从狗肉馆,公安局救下的老弱病残的孩子,每个狗狗都有一段悲惨的故事。

很喜欢的一直狗狗,可能品种不是那么的珍贵,可是却好喜欢这孩子的眼神,感觉好淳朴善良的。

虽然不敢说每个生命生来就平等,但每个生命都有自己存在的价值与尊严。

主人,如果你还记得我曾带给你的欢乐,就别让我有一天,在风雨里漂泊。

主人,我不是故意的年老体弱,只是陪你的日子久了,岁月在身上画下斑驳。

主人,其实有时我也不知道是我哪里的错,你却不要我……
ひとりひとりはひとりの瑶様は、自分の世界に縦横の跋扈する

狗狗的一辈子

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,最後浴火重生......
                                                                                                                 雪地精靈
保持最初的夢想,最初的動力,努力奮鬥下去!!!

我们学校边上也有个阿姨养了一屋子流浪猫。。。
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

生存
时间会冲淡一切的

我以为会是瑶的情感历史。。。。
郊外的天空万里无云,你和你喜欢的人相互依偎。
看着远方的风景,眼神逐渐迷离。
女人在你身上蹭了蹭,像小猫一样,靠近你的怀里。
用手勾住你的头,把嘴唇往上凑。
接吻,继续接吻。这一刻,天长地久。

回复 6# cola嗳

想多了吧
苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,最後浴火重生......
                                                                                                                 雪地精靈

回复  cola嗳

想多了吧
H.HJN 发表于 2012-11-5 20:57

确实想多了。。。= =。。啊啊哈哈。、。。

确实想多了。。。= =。。啊啊哈哈。、。。
cola嗳 发表于 2012-11-5 21:12

我看标题乍一为是    有一天我无欲无求。。。
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

看到标题第一反应——春天里= =
一直觉得那些宠物主一旦决定收养就该负责到底
the night is far gone, the day is near.

我看标题乍一为是    有一天我无欲无求。。。
哀奥里亚 发表于 2012-11-5 21:15

。。。。比我想的还多。。。

我以为看破红尘了。。。。。。

在17岁那个年纪,我的侦探才能或许会登峰造极,因为我在7岁拥有了这个叫做工藤新一的全部记忆。--《工藤新一回忆录》
柯哀为屋天下为家~——爱你们的鸭梨~

柯哀是场持久战!

回复 3# H.HJN

最后一张最受不了了。。泪流满面啊。。
在来不及以前,渴望来得及

回复 2# miyu3310639

第一次看见你啊,抱一个~XD

回复 3# H.HJN

看过这个微博,觉得好感人……

回复 6# cola嗳

前几天,FC去我的空间里刷留言,“你就是爱猫头”……然后被我妈妈看见了,这两天一直打电话教训我,明明房东说了不让养猫……囧

回复 9# 哀奥里亚

………………= =?原来我在鸭叔叔心目中的形象这么的超然啊~啊哈哈哈哈

回复 10# 泽畔吟风

嗯嗯XD,要对它们负责的

回复 12# 江黎梦

鸭梨姐,抱住蹭XD,我不要看破红尘啊,我还要吃肉啊啊啊……(¯﹃¯)口水

回复  H.HJN

最后一张最受不了了。。泪流满面啊。。
雪涩怜哀 发表于 2012-11-6 00:12

摸头,别难过,我天天都在和那些可恶的人作斗争,昨晚还遇到一个
                                                                                                                 雪地精靈

回复  cola嗳

前几天,FC去我的空间里刷留言,“你就是爱猫头”……然后被我妈妈看见了,这两天一直 ...
Melody 发表于 2012-11-6 06:19

O(∩_∩)O哈哈!告诉他们是玩具猫
                                                                                                                 雪地精靈