返回列表 发帖

然后。。。拿个珊瑚。。。

话说中枪这么严重大丈夫。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分人数

• Melody

郊外的天空万里无云,你和你喜欢的人相互依偎。
看着远方的风景,眼神逐渐迷离。
女人在你身上蹭了蹭,像小猫一样,靠近你的怀里。
用手勾住你的头,把嘴唇往上凑。
接吻,继续接吻。这一刻,天长地久。

搞怪的节日,搞怪的结果······
苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,最後浴火重生......
                                                                                                                 雪地精靈
保持最初的夢想,最初的動力,努力奮鬥下去!!!

回复 21# cola嗳

完了,我中枪了,死猫头!!!!!!!
苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,最後浴火重生......
                                                                                                                 雪地精靈
保持最初的夢想,最初的動力,努力奮鬥下去!!!

回复  风影

我就是爱猫头,别叫我停下来~!
    = =给糖,还有我的生日贺文呢?都冬天了,我夏天生 ...
Melody 发表于 2012-11-1 11:45

咱可是有节操的男人~一直在硬盘里坑着呢(咦这叫有节操??)~
糖是没有了~比利时的巧克力要不~
偶然的幸运之鸟一起飞落在他的肩头。
sayonara

我盯着这个楼数很久没变了~乃们真是~不想要最后一条的奖励么~瑶可没说限制于哪国的法律~
sayonara

我会给自己写情书的。。。。恩。。

话说。。。目测全部是把能拿的拿了。。然后给别人躺雷。。。→ → ...
cola嗳 发表于 2012-11-1 12:52

让你的本我给超我写个情书吧~加油加油~
sayonara

回复  cola嗳

H.HJN 发表于 2012-11-1 13:30

目前还没有让我中这枪的机会咩哈哈哈~咱对大众情人深浅君毫无兴趣~
sayonara

目前还没有让我中这枪的机会咩哈哈哈~咱对大众情人深浅君毫无兴趣~ ...
风影 发表于 2012-11-1 16:11

本我和超我。。。。。。。。

回复  cola嗳

H.HJN 发表于 2012-11-1 13:30

我会争取让这个帖子除了危险的楼其他都是我的楼的。。。

回复 24# 风影

要啊=W=
ひとりひとりはひとりの瑶様は、自分の世界に縦横の跋扈する

回复 23# H.HJN

把怨气都投向猫头吧~!

回复 25# 风影

你想干神马~?莫名的背后一股凉意……
    还有你5了,去真心话楼里,回答问题……

你妹的,于是又是我一封情书?……
我想拍死我自己,我就是爱猫头,别叫我停下来~!

回复  风影

你想干神马~?莫名的背后一股凉意……
    还有你5 ...
Melody 发表于 2012-11-1 16:59

我可是勇敢的主动踩了地雷~等我在家安顿好了就去~
sayonara

你妹的,于是又是我一封情书?……
我想拍死我自己,我就是爱猫头,别叫我停下来~! ...
Melody 发表于 2012-11-1 17:00

坐等收情书。。。话说。。。你自己是躺雷最开心的一个了。。。

为了提醒你。。我都占了这危险的五楼啊喂~!

我可是勇敢的主动踩了地雷~等我在家安顿好了就去~
风影 发表于 2012-11-1 17:33

我看了半天你踩了什么地雷。。。原来是个五。。= =

我看了半天你踩了什么地雷。。。原来是个五。。= =
cola嗳 发表于 2012-11-1 18:24

我看你们都不水了才当了一把董存瑞~
sayonara

啦啦啦啦38楼无压力~~~

猫头你甭想让我给你写情书。我是纯良的好直男~~~
多遥远 多纠结 多想念 多无法描写  
疼痛 和疯癫 你都看不见   
想穿越 想飞天 想变成 造字的仓颉   
创造 能让你想起我 的字眼

啦啦啦啦38楼无压力~~~

猫头你甭想让我给你写情书。我是纯良的好直男~~~
FCBarcelona 发表于 2012-11-1 18:37

39就是我的了。。。四十四十来吧~

我看你们都不水了才当了一把董存瑞~
风影 发表于 2012-11-1 18:30

这个时候可见这种传统的用处。。。 = =

话说我一直在安全区走在。。~

回复 29# cola嗳

好想拍死你啊啊啊啊~!0楼一晚上了没人占啊~!你们都忘了大明湖畔的小猫头了么~!怎么可以不爱了~!!!这不科学!不科学~!好吧,我来解雷,同志们强下一个1楼吧……我就是爱猫头,别叫我停下来~!