返回列表 发帖

[其他] 另类宠物图片欣赏

最近好像特别冷清,估计都忙着上课,发些图片大家欣赏一下吧。
图片都是百度上搜的,大家可以自己去搜更多。

垂耳兔

变色龙

红绿灯

安哥拉兔

虎皮鱼

金刚鹦鹉

黄缘闭壳龟

黄金蟒

金龙鱼

龙猫  学名:南美洲栗鼠

魔王松鼠

狮子鱼

罗汉鱼

豚鼠

印度星龟

老鼠鱼

声明一下:没有隐藏什么可怕的东西,是个很可爱的小妹纸

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,最後浴火重生......
                                                                                                                 雪地精靈
保持最初的夢想,最初的動力,努力奮鬥下去!!!

果然还是最喜欢垂耳兔~~~

那个兔子好像猴子。。。。

话说看着隐藏我不敢回复。。。。。。
郊外的天空万里无云,你和你喜欢的人相互依偎。
看着远方的风景,眼神逐渐迷离。
女人在你身上蹭了蹭,像小猫一样,靠近你的怀里。
用手勾住你的头,把嘴唇往上凑。
接吻,继续接吻。这一刻,天长地久。

比想象中的好。。= =

萌爆了~~~

回复 2# cola嗳

孩纸,你可以胆大点吗?
苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,最後浴火重生......
                                                                                                                 雪地精靈

金龙鱼会不会很贵?

怎么个另类法?
时间会冲淡一切的

金龙鱼会不会很贵?
她彩虹糖 发表于 2012-10-25 19:41

好的金龙鱼相当贵,罗汉鱼也很贵,红绿灯最便宜
                                                                                                                 雪地精靈

回复 6# tnt

这是除了猫、狗之外的宠物的统称,还有各种蜘蛛、纺织娘、奥秋甲之类的,因为长相不大容易接受,所以我没贴出来。
                                                                                                                 雪地精靈

金龙鱼。。
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

金龙鱼。。
哀奥里亚 发表于 2012-10-25 20:05

调和油。。。

话说我这不是回复了吗。。。

回复 4# H.HJN

要爱护小妹子……^_^
ひとりひとりはひとりの瑶様は、自分の世界に縦横の跋扈する

!!兔子!也太可爱了吧~!还有龙猫~我差点看成龙珠。。
在来不及以前,渴望来得及

潜水党一般是在主论的隐藏帖里才会出来
在来不及以前,渴望来得及

回复 13# 雪涩怜哀

嗯,看来他们已经潜到海下万米了
                                                                                                                 雪地精靈

看第一张我就被萌到了啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊 啊啊!!!

好的金龙鱼相当贵,罗汉鱼也很贵,红绿灯最便宜
H.HJN 发表于 2012-10-25 19:54

贵了就用福临门吧~要不鲁花也行
私は、思い出にはならないさ…/我,是不会只成为回忆的…