返回列表 发帖

多有才,你永远是个无法超越的神话。
苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,最後浴火重生......
                                                                                                                 雪地精靈
保持最初的夢想,最初的動力,努力奮鬥下去!!!

不该拼命找存在感。靠实力上位吧~~
虽是如此苍白的月色,也静待着闪现光耀之日。
                 ——「十五夜クライシス~君に逢いたい~」

群嘲看得真是一片欢喜

看那抢票的架势,菇凉们真是血雨腥风的在战斗啊
就连追随者也有他的用处。

他站在御座后面,在君主凯旋之时对他悄声耳语道:“人终究不能永生。”

世界崩溃前最后一秒。
曾经高傲的回答某人质疑:那是这个世界运转的公理,公理的失效不在我的考虑范围之内。如果真的发生了,我也只会换一个世界观而已。

而当真的山雨欲来之时,却又如许惶惶不安。穷则思变,诚如斯言。
偶然的幸运之鸟一起飞落在他的肩头。
sayonara

空有一身泡妞的本领,可惜自己是个妞

唉,情人节安
就连追随者也有他的用处。

他站在御座后面,在君主凯旋之时对他悄声耳语道:“人终究不能永生。”

感觉回到了四年前,加油!↖(^ω^)↗
苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,最後浴火重生......
                                                                                                                 雪地精靈

亚历山大
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

呵呵呵呵呵呵~~~~·~~~~~·

跟六年级的NC角党讨论问题简直就是在自毁智商。

我比我想象的坚强其实。
最后一次暴露软弱无力之处。在世界崩塌以前它想必早已被腐蚀了许久,一切结束在开始之前。
在新伊甸园里的我,会是什么样子?是否还有回归天堂的道路?
即使真的有,我还能回的去吗?
那个时代已经过去了。
偶然的幸运之鸟一起飞落在他的肩头。
sayonara

什么誓言,什么永恒。。不过风过耳。在新人出现后,记忆只会褪色。你想挽留,那人却已忘得干干净净。无论是友情,还是爱情,都是如此。所谓可以“战胜一切”的人类感情在时间和现实面前显得脆弱不堪,苍白可笑。对于你而言,现在的我算什么东西?累赘?你不愿珍惜,我就决然离开。不打扰你,不麻烦你,请你相信,向你保证,这次绝我不会再回头。さようなら。永别。

我是真的很想改掉我的百度ID~~一失足成千古恨呐喂~~

今天惊蛰了
打了几道雷然后是雨。

心里踉跄的我。
在家千日好。

今天惊蛰了
打了几道雷然后是雨。

心里踉跄的我。
caroline0213 发表于 2013-3-24 18:30

惊蛰已经过去半个月了
时间会冲淡一切的

今天惊蛰了
打了几道雷然后是雨。

心里踉跄的我。
caroline0213 发表于 2013-3-24 18:30

是惊到了蛰伏的你的意思么…………
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

钱要计划着花了,真心不够用啊TTATT
网易公开课视频http://v.163.com/open/

惊蛰已经过去半个月了
tnt 发表于 2013-3-24 20:28

好像是这样;w; 不过现在气候确实越来越奇怪了.........

是惊到了蛰伏的你的意思么…………
panzerVI 发表于 2013-3-24 20:45

哈哈哈哈,但我一个翻身又蒙头大睡
在家千日好。

被三只狗赶着走,好有鸭梨。
                                                                                                                 雪地精靈

定了全套俺妹,4月5发售11卷,所以那天才发货,4月6上映了= =
以后请叫我炫酷少年张二嘎

bye bye, Daniel
在来不及以前,渴望来得及