返回列表 发帖

[原创] file821封面彩稿--命运的交叉点[重绘上色]

"你会保护我的对不对?"“对。对啊……”
“我脸上是不是有什么脏东西?”“……”
“不要逃避,灰原,不要逃避——自己的命运。”

“你不是告诉过我,不要逃避自己的命运吗?”

是命运的交叉点,还是命运的终点站……

在17岁那个年纪,我的侦探才能或许会登峰造极,因为我在7岁拥有了这个叫做工藤新一的全部记忆。--《工藤新一回忆录》
柯哀为屋天下为家~——爱你们的鸭梨~

柯哀是场持久战!

美的美的!!就是小柯脸有点黄
柯哀的很多对话都很萌的~
在来不及以前,渴望来得及

><好美!!大爱~
对话也超有爱的!!

越来越厉害了.......................
郊外的天空万里无云,你和你喜欢的人相互依偎。
看着远方的风景,眼神逐渐迷离。
女人在你身上蹭了蹭,像小猫一样,靠近你的怀里。
用手勾住你的头,把嘴唇往上凑。
接吻,继续接吻。这一刻,天长地久。

原来鸭梨的简称是梦不是梨。
时间会冲淡一切的

黑白彩色合精=W=
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

原来鸭梨的简称是梦不是梨。
tnt 发表于 2012-6-11 09:59

其实是dreamy每次都忘记写全,是朋友帮我取的,很早以前的事了哈

在17岁那个年纪,我的侦探才能或许会登峰造极,因为我在7岁拥有了这个叫做工藤新一的全部记忆。--《工藤新一回忆录》

柯哀是场持久战!

【只要有你言出的愿望,即便是荆棘海我也能穿行】看到这图没来由想到千寻的这句歌词,哀酱,加油!

为什么我总有一种哀酱要game over的不祥预感呢。。。一定要活下来啊!!
或许身边的一切都是虚假的,但是只有接触到这虚假的世界才能打破这世间的镜花水月,看透一切的真实。

哀酱不会GG的啦摸~

好美啊,大爱胶囊涂起来的效果~
在QQ好友印象上看到对鸭梨称呼最多的就是梦梦XD
在家千日好。

哀酱不会GG的啦摸~

好美啊,大爱胶囊涂起来的效果~
在QQ好友印象上看到对鸭梨称呼最多的就是梦梦XD ...
caroline0213 发表于 2012-6-11 14:02

很早提前的昵称,现在这么叫的话感觉太过于卖萌了哈哈哈哈哈,所以鸭梨是在这里的

柯哀是场持久战!

脸色偏黄,其他都很赞,哈哈哈……

PS:所以我称呼梦酱是对滴啦……

脸色偏黄,其他都很赞,哈哈哈……

PS:所以我称呼梦酱是对滴啦……
炫紫风铃 发表于 2012-6-11 20:36

不能怪我,经研究分析阿青伯绝对是辛普森的粉丝

柯哀是场持久战!

不能怪我,经研究分析阿青伯绝对是辛普森的粉丝
江黎梦 发表于 2012-6-11 20:57

你确定不是得黄疸了,哈哈哈……

超级漂亮的说~~~虽然仔细看会有一点点小问题,但是完全可以忽略的说~人家最爱的几大封面之一,楼楼加油啊~~帮其他的有爱封面也填上漂亮的颜色吧~
新一啊~一定要围着小哀转啊~脑袋简单的女主是很好骗,但是会影响孩子的基因的!!!

我为什么看不到图= =
May there be enough clouds in your life to make a beautiful sunset.

超级漂亮的说~~~虽然仔细看会有一点点小问题,但是完全可以忽略的说~人家最爱的几大封面之一,楼楼加油啊~~ ...
lx19890814 发表于 2012-6-16 15:24

楼楼是大懒人= =没有冲动不提鼠标OTZ

柯哀是场持久战!

鸭梨sang~这美图可转QZONE吗?好美啊~

喵~~好美好美~~
如果时光不能复返,又将怎样心平气和的提及从前。

❤ 你存在我深深的脑海里我的梦里我的歌声里

鸭梨sang~这美图可转QZONE吗?好美啊~
doremi101 发表于 2012-7-8 17:54

可以啊=w=

柯哀是场持久战!