返回列表 发帖

[其他] <20CA>中《Seeker and Redeemer》系列阅读索引

《Seeker and Redeemer》系列阅读索引

1.
No Affair Beyond The Line   BY panzerVI

2.The Days Without You   BY JanicNL
    word版:

3.Resurrections Beneath The Front   BY panzerVI

4.End Day Interlude   BY panzerVI
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

在17岁那个年纪,我的侦探才能或许会登峰造极,因为我在7岁拥有了这个叫做工藤新一的全部记忆。--《工藤新一回忆录》
柯哀为屋天下为家~——爱你们的鸭梨~

柯哀是场持久战!

当年把这所有搜集齐并弄成txt还是花了好大功夫的……从各个网站找碎片一点点看……
现在滴小朋友们条件好啊……

完结了么
以后请叫我炫酷少年张二嘎

弄不懂顺序有全文么悲还是喜

确实碎的有点厉害,事务所好像还有
鸭梨你列的这个最后一个连接是最后一部分么?貌似没有完

我发现我漏看了一部!!!

确实碎的有点厉害,事务所好像还有
鸭梨你列的这个最后一个连接是最后一部分么?貌似没有完 ...
zhypai 发表于 2012-2-27 20:18

最后一部分就是20CA里你跳过去木有看的那个长篇 ╮(╯_╰)╭
零落成泥碾作尘

我发现我漏看了一部!!!
雪涩怜哀 发表于 2012-2-28 04:15

= = 同漏看。。我漏的是JN的那篇。。
零落成泥碾作尘

回复 7# 小早川伊奈

球顺序?完结否?悲还是喜?

回复  小早川伊奈

球顺序?完结否?悲还是喜?
zhypai 发表于 2012-2-28 11:51

顺序就是从帖子里列的1234按照数字顺序看,最后一篇就是20CA里收录的那个。

其实那篇太长我也没看完,而且之前还漏看了一部= = 所以打算补课。。。

关于最终是否完结,不知道啊。。。看到虎说填坑完了没压力应该就是完结了,翻了下结尾,有点半开放式的感觉。。。就是俩人又要开始神马新的人生旅程之类。。。个人认为可以理解为比较理科性质的“王子公主从此过上了OOXX的生活”╮(╯_╰)╭
零落成泥碾作尘

回复 10# 小早川伊奈

就是...上面的1234,5就是书里面的结局,别的就没有了

回复  小早川伊奈

就是...上面的1234,5就是书里面的结局,别的就没有了 ...
zhypai 发表于 2012-2-28 12:12

顺序BINGO~ 结局神马的,= = 我不敢定论。。。
零落成泥碾作尘

顺序BINGO~ 结局神马的,= = 我不敢定论。。。
小早川伊奈 发表于 2012-2-28 13:08

不会吧,居然完结了,我还以为还会有呢......
    看来预告中的“The circle is complete.” 真是代表了完结了呢

The Days Without You写完结尾了?
他们从不会思念对方,因为他们之间没有缠绵眷恋浓情蜜意;
可他们从不会忘记对方,因为他们的羁绊从始至终都像血液一样深深嵌在生命里。

The Days Without You写完结尾了?
他们从不会思念对方,因为他们之间没有缠绵眷恋浓情蜜意;
可他们从不会忘记对方,因为他们的羁绊从始至终都像血液一样深深嵌在生命里。

《Seeker and Redeemer》系列阅读索引

1.   BY panzerVI

2.The Days Without You   BY JanicNL
    word ...
江黎梦 发表于 2012-2-27 19:06

那我就把我做好的epub的也发上来吧,方便iPhone+touch用户们~~~

分段也是按照原作分的章节,封面也已经加好了。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
多遥远 多纠结 多想念 多无法描写  
疼痛 和疯癫 你都看不见   
想穿越 想飞天 想变成 造字的仓颉   
创造 能让你想起我 的字眼

回复  小早川伊奈

就是...上面的1234,5就是书里面的结局,别的就没有了 ...
zhypai 发表于 2012-2-28 12:12

已完结,有没有番外就看作者了,呵呵

在17岁那个年纪,我的侦探才能或许会登峰造极,因为我在7岁拥有了这个叫做工藤新一的全部记忆。--《工藤新一回忆录》
柯哀为屋天下为家~——爱你们的鸭梨~

柯哀是场持久战!

回复 17# 江黎梦

悲还是喜?

我从来没想过有生之年能看见这一系列的完结——!!!(太过激动而喷血
看第一部SnR那都是多少年前的事情了?到现在我也对那个排版印象深刻。居然完结了!完结了!(飙泪中(不行我得出去跑几圈
一个月不来就有这么好的事TVT
Crossroads.

=-= 目前为止只看过第一部,总觉得作者是神!

话说The Days Without You 坑了?