返回列表 发帖

[吐槽] 关于SnR New Division Behind the Mist求指导

SnR New Division Behind the Mist看完了,应该是囫囵看完了,因为好多理科术语都不懂。。。

虽然前几部也有很多理论的内容,但是这一部我看得最吃力,硬科幻硬到我啃不动了。。。有一种被术语淹没的感觉。。。

有理科人士愿意整理注释一下么?
他们从不会思念对方,因为他们之间没有缠绵眷恋浓情蜜意;
可他们从不会忘记对方,因为他们的羁绊从始至终都像血液一样深深嵌在生命里。

我也有同感,SnR那几篇神文真的是看得晕啊。。

18:38:37
哥,求解,20CA最后一篇完全没有看懂

刚一孩子发我的。。。
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

我也有同感,SnR那几篇神文真的是看得晕啊。。
雪涩怜哀 发表于 2012-2-21 21:58

前面几部那几个理论我还可以猜个大概,最后一部。。。被搞晕了
可他们从不会忘记对方,因为他们的羁绊从始至终都像血液一样深深嵌在生命里。

刚一孩子发我的。。。
哀奥里亚 发表于 2012-2-21 22:08

。。。我觉得想要完全顺畅理解New Division Behind the Mist 至少需要高中理科水平,还是认真学过的那种。。。

我自己也不是很懂说实话。。。不过这文MS很人气。。。

--《战神III》

回复 3# 哀奥里亚

这篇只有在本子里有吗?

这还说实话我也不知道。。。至少完整版只有本子有·好像是有好几部?

--《战神III》

这还说实话我也不知道。。。至少完整版只有本子有·好像是有好几部?
哀奥里亚 发表于 2012-2-21 22:47

按照正传一部番外一篇的结构,SnR是不是还会有番外。。。

按照正传一部番外一篇的结构,SnR是不是还会有番外。。。
艾琳艾德勒 发表于 2012-2-21 22:51

没有了,应该已经结束了,在本子里= =
要从第一篇开始看哈,第一篇看得懂。

不过我直接第三篇。。。好像也没有太大障碍OTZ我理解的不深刻。。。。

在17岁那个年纪,我的侦探才能或许会登峰造极,因为我在7岁拥有了这个叫做工藤新一的全部记忆。--《工藤新一回忆录》
柯哀为屋天下为家~——爱你们的鸭梨~

柯哀是场持久战!

LZ看懂了写评~
偶然的幸运之鸟一起飞落在他的肩头。
sayonara

回复 10# 江黎梦

我读完第一篇已经觉得脑细胞快绝种了,上次一新人钙片问我那篇讲的是什么我都无语,不知道从哪开始讲。。

LZ看懂了写评~
风影 发表于 2012-2-21 23:45

我知道你肯定看懂了,快把文评吐出来!

我感觉高中理科水平应该有点吃力
不过看结尾好像还没有完事啊,哀和新一被CIA抓住了,结尾他们吞了APTX想变回10岁逃脱
盼望虎君赶快写文吧~~

这篇还没看- -整个系列只看过一篇还是云里雾里的那种- -理科相当废突然没勇气看了……
She likes him. He likes her. Everyone knows, except them.

呃我看到这帖了………………那个……写注释好累啊而且不知道什么该写什么不该~这样吧我可以答疑的(捂脸)
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

回复 3# 哀奥里亚 大佬= - ,您还有那篇文章么?New Division的