返回列表 发帖

[原创] “最受”红包

前天晚上莫名其妙的停电了,到今天早晨才来的电……
放假的时候没有电,上不了网神马的太悲催了……囧
刚刚知道“最受”欢迎了
咳咳,在这我要先谢谢我的爸爸,谢谢我的妈妈,谢谢柯哀TV,谢谢“M”(你们懂的)TV,谢谢大家对我的支持……做热泪盈眶挤眼泪装(喂喂,快把眼药水给我,神马?!被兰姐用光了……囧)

不闹了,现在除了论坛别的地方几乎都在潜水,不敢说是像家一样,但也是有了感情,觉得很温暖,每天都想来看看的地方,一起说说柯哀,吐槽兰姐和隔壁,聊聊各种有趣的事情就觉得很亲切,很有趣……

有时候真的很感谢灰原,喜欢着二次元的她,做着有些三元次的人可能觉得有些幼稚的傻事,但所收获的是很温暖的情谊与感动 ^_^
ひとりひとりはひとりの瑶様は、自分の世界に縦横の跋扈する

受发。。。。
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

第六行有错字= =

--《战神III》

差一点,没抢到沙发,泪奔~

恭喜最受。。。。
私は、思い出にはならないさ…/我,是不会只成为回忆的…

第六行有错字= =
哀奥里亚 发表于 2012-1-31 14:44

第六行不是空格么…………

你能看到我下面写的这句话不???
————————————————————————————————
瑶姐欺负小正太!!!!!
————————————————————————————————
嘿嘿,反白就可以哈~~
多遥远 多纠结 多想念 多无法描写  
疼痛 和疯癫 你都看不见   
想穿越 想飞天 想变成 造字的仓颉   
创造 能让你想起我 的字眼

“喂喂,快把眼药水给我,神马?!被兰姐用光了……囧”
————————————————————————————————————————————
来人啊~~~快给瑶姐送洋葱一枚~~~~

停电时,乌起码黑的把眼镜给摔了,眼镜腿摔掉了,隐形不太习惯,去配眼镜了,大家先88
ひとりひとりはひとりの瑶様は、自分の世界に縦横の跋扈する

“喂喂,快把眼药水给我,神马?!被兰姐用光了……囧”
——————————————————————— ...
FCBarcelona 发表于 2012-1-31 14:52

哈~貌似在那部电视剧里说用黄油比较好。。。
你的左手旁边就是我的右手

第六行不是空格么…………

你能看到我下面写的这句话不???
————————————————— ...
FCBarcelona 发表于 2012-1-31 14:48

正太兄么?正太现在很受欢迎啊 = =   真好

停电时,乌起码黑的把眼镜给摔了,眼镜腿摔掉了,隐形不太习惯,去配眼镜了,大家先88 ...
Melody 发表于 2012-1-31 14:54

悲剧的瑶MM~~~话说我也该换一副眼镜了……虽然平时不戴。。

停电时,乌起码黑的把眼镜给摔了,眼镜腿摔掉了,隐形不太习惯,去配眼镜了,大家先88 ...
Melody 发表于 2012-1-31 14:54

我去。。“乌七嘛黑的”。。。我还以为这词儿只有在东北有呢膜拜ing。。。
   话说我是一直没弄明白瑶这个“受”的来历啊唉……内涵我再慢慢发掘吧,配眼镜顺利~

回复 8# Melody

这眼镜真不经摔,我戴的这副被我摔过N次,还被我用PP压过,至今还好好的架在我鼻梁上
你的左手旁边就是我的右手

好像没有受窖了⋯⋯
sherry

我猜27 我没看下面=.=

人遭枪击必流血。

标题和内容我实在有点看不懂..

人遭枪击必流血。

我去。。“乌七嘛黑的”。。。我还以为这词儿只有在东北有呢膜拜ing。。。
   话说我是一直没弄明白 ...
哀の花生酱 发表于 2012-1-31 14:58

受的来历要从宇宙与人的起源讲起啊学哥……

受的来历要从宇宙与人的起源讲起啊学哥……
FCBarcelona 发表于 2012-1-31 16:01

这。。。我就是搞不懂为啥瑶是受。。。是因为Melody的‘M’么,还是因为声音啊文风啊还是什么其他的囧。。。困惑ing

难怪这两天都不见你,鸭嘴兽都表示想你了呢,嘿嘿嘿

在17岁那个年纪,我的侦探才能或许会登峰造极,因为我在7岁拥有了这个叫做工藤新一的全部记忆。--《工藤新一回忆录》
柯哀为屋天下为家~——爱你们的鸭梨~

柯哀是场持久战!

正太兄么?正太现在很受欢迎啊 = =   真好
a7613240 发表于 2012-1-31 14:57

我们学校以前还经常有狂奔的正太。。。

--《战神III》