返回列表 发帖

[转帖] 来吧~关于柯哀的琴谱~(持续更新)

首先,与侦探团的G弦之歌钢琴版
1、简化版

2、原版钢琴

还有钢琴提琴合奏版~~~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
嘎嘎女王受==
度娘那我叫enteya_sherry

然后是哀殿的主题曲

嘎嘎女王受==

pdf格式的《跨越七海的风》
嘎嘎女王受==

完全看不懂五线谱来着(>﹏<)
She likes him. He likes her. Everyone knows, except them.

现在开始后悔没学五线谱了      = =

同看不懂,但是是个好东西~

人遭枪击必流血。

一楼最后属于乱入啊!!!混乱啦!!
嘎嘎女王受==

盛开在遗忘之后
嘎嘎女王受==

一楼最后属于乱入啊!!!混乱啦!!
enteay_sherry 发表于 2012-1-31 17:16

我发现我有一个  加勒比海盗He‘s a pirate 的谱子你要不??钢琴小提琴都通用的~~~
多遥远 多纠结 多想念 多无法描写  
疼痛 和疯癫 你都看不见   
想穿越 想飞天 想变成 造字的仓颉   
创造 能让你想起我 的字眼

回复 9# FCBarcelona

必须要啊~
嘎嘎女王受==

回复  FCBarcelona

必须要啊~
enteay_sherry 发表于 2012-1-31 17:24

完了~~~

回复 11# FCBarcelona

抽空试着配配伴奏
嘎嘎女王受==

回复 11# FCBarcelona

这个真的适用钢琴么,没有左手啊。T_T

话说FC下次录段小提琴上来好不好~老想看了,音乐才子XD
在家千日好。

话说FC下次录段小提琴上来好不好~老想看了, ...
caroline0213 发表于 2012-1-31 21:08

饿……我也不知道,他们说可以。不过小提琴倒是可以的。我今晚再练练,
我争取在我开学前录一段吧~~~~于是是视频还是音频啊

饿……我也不知道,他们说可以。不过小提琴倒是可以的。我今晚再练练,
我争取在我开学前录一段吧~~~ ...
FCBarcelona 发表于 2012-1-31 21:24

都可以啊,看你吧。自曝就视频,不自曝就音频喽
在家千日好。

围观楼上两只~~~
嘎嘎女王受==

五线谱呀。。好东东。。正好到时候学电子琴有用了、、、、

话说FC下次录段小提琴上来好不好~老想看了, ...
caroline0213 发表于 2012-1-31 21:08

于是我找到两只手的了……我也不知道是不是两只手,怎么看出来的……

回复 18# FCBarcelona

貌似是纯伴奏
嘎嘎女王受==

嘎嘎女王受==