返回列表 发帖

我需要些坛子没有的人才。。。= =比如。。我需要录齐舞。。。你吧里有不= =!~ ...
哆啦柯南 发表于 2011-8-29 21:45

要问了才知道~
我们吧人很多,我也搞不清谁会什么。。
拟把疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味。
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

要问了才知道~
我们吧人很多,我也搞不清谁会什么。。
Hurricane_X 发表于 2011-8-29 22:16

=。=!求组CA线上舞团XDDD
私は、思い出にはならないさ…/我,是不会只成为回忆的…

=。=!求组CA线上舞团XDDD
哆啦柯南 发表于 2011-8-29 22:44

你到时候可以发贴招募- -!
拟把疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味。
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

线上舞團怎麼个运作法....

线上舞團怎麼个运作法....
caroline0213 发表于 2011-8-29 23:20

=。=我MSN跟你细说,总之既然是艺术团要能齐全就好了。

=。=我MSN跟你细说,总之既然是艺术团要能齐全就好了。
哆啦柯南 发表于 2011-8-29 23:25

你们的LG、LP怎么没开始执行♪( ´▽`)

在17岁那个年纪,我的侦探才能或许会登峰造极,因为我在7岁拥有了这个叫做工藤新一的全部记忆。--《工藤新一回忆录》
柯哀为屋天下为家~——爱你们的鸭梨~

柯哀是场持久战!

难得置顶帖有那么多回复,全坛活动到底是全坛活动。
时间会冲淡一切的

你们的LG、LP怎么没开始执行♪( ´▽`)
江黎梦 发表于 2011-8-30 08:34

她还没有答应俺

难得置顶帖有那么多回复,全坛活动到底是全坛活动。
tnt 发表于 2011-8-30 09:18

炸药下次也一起参加吧,比如作为百科顾问什么的

在17岁那个年纪,我的侦探才能或许会登峰造极,因为我在7岁拥有了这个叫做工藤新一的全部记忆。--《工藤新一回忆录》
柯哀为屋天下为家~——爱你们的鸭梨~

柯哀是场持久战!

炸药下次也一起参加吧,比如作为百科顾问什么的
江黎梦 发表于 2011-8-30 10:19

一起参与,提供帮助绝无问题,只要别嫌我文艺素养太差就行。
时间会冲淡一切的

路过支持……
网易公开课视频http://v.163.com/open/

都是神人,膜拜一下~~~

残哭天使日常了-v-
仆がいるから,君を永远に守ってやる。

笑死我了~词改得好神,好期待那个音乐剧哦~
不过怎么有几个不能听啊?而且比较惨的是:
我悲催了。。。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
在来不及以前,渴望来得及