返回列表 发帖

支持大家搞春晚啊。各种期待
沧海明月 发表于 2011-8-28 10:19

让多拉采纳你的建议=w=

招聘主持人四枚
唱歌,相声,配音,模仿各种若干枚。

在17岁那个年纪,我的侦探才能或许会登峰造极,因为我在7岁拥有了这个叫做工藤新一的全部记忆。--《工藤新一回忆录》
柯哀为屋天下为家~——爱你们的鸭梨~

柯哀是场持久战!

让多拉采纳你的建议=w=

招聘主持人四枚
唱歌,相声,配音,模仿各种若干枚。 ...
江黎梦 发表于 2011-8-29 00:46

下次连着分析文吧一起办如何。。。
这样人会多一点~~
如果你们同意的话那么咱们吧就木有问题XD
这样我就不用苦逼地想活动了OTZ
拟把疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味。
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

下次连着分析文吧一起办如何。。。
这样人会多一点~~
如果你们同意的话那么咱们吧就木有问题XD
这样我就 ...
Hurricane_X 发表于 2011-8-29 14:56

苦逼的HX酱XD
话说回来分析吧不是很多孩子来新家玩的么,每次都好像挺互动的。

在17岁那个年纪,我的侦探才能或许会登峰造极,因为我在7岁拥有了这个叫做工藤新一的全部记忆。--《工藤新一回忆录》

柯哀是场持久战!

苦逼的HX酱XD
话说回来分析吧不是很多孩子来新家玩的么,每次都好像挺互动的。 ...
江黎梦 发表于 2011-8-29 15:58

我巨苦逼啊吧里都没人干活啊最近简直瘫痪了啊!!!
很多人来玩都是因为我等不停地插入广告= =
严格来说不是互动,只是因为在分析文吧广告得多所以我们吧人来得多。。。
下次来官方互动吧~~

严格来说 ...
Hurricane_X 发表于 2011-8-29 16:02

声控类活动要互动请凶猛地扑倒多拉就是了,我们服从组织安排XD

柯哀是场持久战!

声控类活动要互动请凶猛地扑倒多拉就是了,我们服从组织安排XD
江黎梦 发表于 2011-8-29 16:08

反正就是这么一说,人多了好玩点节目也多~

反正就是这么一说,人多了好玩点节目也多~
Hurricane_X 发表于 2011-8-29 16:21

恩。我觉得可以XD比较热闹,估计多拉要忙昏过去,拉上小凯“夫妻档”吧。呵呵呵

柯哀是场持久战!

严格来说 ...
Hurricane_X 发表于 2011-8-29 16:02

摊手~咱就算不办春晚新晚办圣诞晚会也得12月了。。

还早呢。。。而且这次估计主要不是唱歌。。。。

你吧里有那么多恶搞人才咩XD
私は、思い出にはならないさ…/我,是不会只成为回忆的…

恩。我觉得可以XD比较热闹,估计多拉要忙昏过去,拉上小凯“夫妻档”吧。呵呵呵 ...
江黎梦 发表于 2011-8-29 16:58

我会拉上“鸭梨鸭”的~

还早呢。。。而且这次估计主要不是 ...
哆啦柯南 发表于 2011-8-29 17:38

音乐剧吧(^_^)对音乐剧执念啊。
鸭梨鸭这种生物你自个儿生产吧(~_~;)

柯哀是场持久战!

音乐剧吧(^_^)对音乐剧执念啊。
鸭梨鸭这种生物你自个儿生产吧(~_~;) ...
江黎梦 发表于 2011-8-29 17:46

鸭梨鸭不照片都有的咩。。。忘记是在哪个区了。。。

我想玩COSPLAY+BREAKING,不过这个估计绝无可能。。。

鸭梨鸭不照片都有的咩。。。忘记是在哪个区了。。。

我想玩COSPLAY+BREAKING,不过这 ...
哆啦柯南 发表于 2011-8-29 17:52

cos咱参与不了,你让果盘里一只梨,怎么cos(-_-)

柯哀是场持久战!

cos咱参与不了,你让果盘里一只梨,怎么cos(-_-)
江黎梦 发表于 2011-8-29 17:57

没有= =俺是说俺自己COS就行了。。。COS某个人+跳一段BREAKING。。。不过好像里面没有一个人我长得像。。而且穿的衣服也未必好跳。。 = =!

没有= =俺是说俺自己COS就行了。。。COS某个人+跳一段BREAKING。。。不过好像里面没有一个人我长得 ...
哆啦柯南 发表于 2011-8-29 18:18

哦啦啦!那强烈期待一下XD

柯哀是场持久战!

哦啦啦!那强烈期待一下XD
江黎梦 发表于 2011-8-29 18:45

=。=不大可能。。理由同上。。。还不如拿柯南的歌来录一段舞可行性强一点。

=。=不大可能。。理由同上。。。还不如拿柯南的歌来录一段舞可行性强一点。 ...
哆啦柯南 发表于 2011-8-29 19:11

对!跳那段,柯南在op跳过的那个,我记得我有收动作分解图

柯哀是场持久战!

对!跳那段,柯南在op跳过的那个,我记得我有收动作分解图
江黎梦 发表于 2011-8-29 19:15

那个我以前还没仔细看= =!~现在仔细一看那哪是舞呀,完全是摆摆手扭扭屁股有木有。。。= =!

一个人学肯定被当天使。要录齐还可以当一个搞笑的齐舞看。。。

注:杀吧里常用的天使指的是“上辈子折翼的天使”,多指技术菜还装B的2B~

还早呢。。。而且这次估计主要不是 ...
哆啦柯南 发表于 2011-8-29 17:38

不需要唱歌啊。。。
我们吧人才必须有啊~~坛子这里很多也是咱们吧过来的应该能玩起来~~

恩。我觉得可以XD比较热闹,估计多拉要忙昏过去,拉上小凯“夫妻档”吧。呵呵呵 ...
江黎梦 发表于 2011-8-29 16:58

小凯一定要来呀=v=
到时候好好想一些活动吧。

不需要唱歌啊。。。
我们吧人才必须有啊~~坛子这里很多也是咱们吧过来的应该能玩起来~~ ...
Hurricane_X 发表于 2011-8-29 20:45

我需要些坛子没有的人才。。。= =比如。。我需要录齐舞。。。你吧里有不= =!~