返回列表 发帖

必须支持~大家辛苦了~我慢慢听去~

来晚了?
啊哦....不过最近很充实很开心啊!
天天和猫猫酱宅在家里同学叫我去玩也不出去问我干嘛我说在写词唱歌
他们说不就一论坛有那么重要连深爱的篮球也可以暂时放下么?
我说这是希望是信仰是力量你们不懂的不明白不知道的
是啊...通过这个活动感觉论坛越来越像家了呢!
各位前辈,大家辛苦了!
天竺葵の花語是你在我の腦海揮之不去
只要你在呼吸          只要我在呼吸
只要這個世界還存在著
真想永遠和你在一起

柯哀天下一周年快乐~~~

话说,你们是打算每次周年庆都出张专辑吗?
最后问一个问题可以吗?
我们
以前见过吗?

话说,你们是打算每次周年庆都出张专辑吗?
海冥乐 发表于 2011-8-27 11:52

好像。。。每半年可以搞一张,囧

辛苦多拉了,帮你捏捏~

在17岁那个年纪,我的侦探才能或许会登峰造极,因为我在7岁拥有了这个叫做工藤新一的全部记忆。--《工藤新一回忆录》
柯哀为屋天下为家~——爱你们的鸭梨~

柯哀是场持久战!

回复 44# 江黎梦

明年的话,或许我可以帮上忙,明年这个时间我应该是一生里最悠闲的时间之一。。。
最后问一个问题可以吗?
我们
以前见过吗?

回复 42# Anllence_Ai

尼马的篮球算神马呀~

作为一个Bboy咱在宿舍已经窝了一个月了有木有~

= =!我都要生锈了有木有~

等所有活动结束要去同学的工作室好好玩玩~
私は、思い出にはならないさ…/我,是不会只成为回忆的…

好像。。。每半年可以搞一张,囧

辛苦多拉了,帮你捏捏~
江黎梦 发表于 2011-8-27 12:33

= =!半年后我想搞的不是专辑是春晚XDDD

回复  江黎梦

明年的话,或许我可以帮上忙,明年这个时间我应该是一生里最 ...
海冥乐 发表于 2011-8-27 12:43

啊那今年就是最忙碌的时候吧=w=好好努力~

在17岁那个年纪,我的侦探才能或许会登峰造极,因为我在7岁拥有了这个叫做工藤新一的全部记忆。--《工藤新一回忆录》

柯哀是场持久战!

= =!半年后我想搞的不是专辑是春晚XDDD
哆啦柯南 发表于 2011-8-27 12:44

一年后搞个音乐剧吧,好喜欢歌舞青春那样的音乐剧XDDDDDD多拉万岁~

柯哀是场持久战!

回复 48# 江黎梦

恩,会的~~
最后问一个问题可以吗?
我们
以前见过吗?

原来这里有怎么多唱歌好手啊~~各位辛苦了~~

回复 46# 哆啦柯南

呵呵是啊.....现在可以好好放松了
天竺葵の花語是你在我の腦海揮之不去
只要你在呼吸          只要我在呼吸
只要這個世界還存在著
真想永遠和你在一起

柯哀天下一周年快乐
大家幸苦啦~~
到头来还是没有帮上忙~~~~~
话说我想写一个柯哀音乐剧很久了但是没有神马时间~~~如果论坛搞音乐剧一定大力支持

柯哀天下一周年快乐
大家幸苦啦~~
话说我想写一个柯哀音乐剧很久了但 ...
luvingu2night 发表于 2011-8-27 17:00

算上你了两夜=w=去找多拉报名吧~

柯哀是场持久战!

柯哀天下一周年快乐
大家幸苦啦~~
话说我想写一个柯哀音乐剧很久了但 ...
luvingu2night 发表于 2011-8-27 17:00

不會還是英語的吧= =!~

力顶~庆生!
三分月色随流水,几度夕阳共浮生。

回复 55# 哆啦柯南

不会了。。。。

回复 54# 江黎梦

好~~

支持大家搞春晚啊。各种期待

正经的春晚啊,柯哀春晚听听都有爱。。。