返回列表 发帖

试探性的占个沙发?

乃不会还想再来个总结陈词神马的吧……
小早川伊奈 发表于 2011-8-27 00:34

我可不可以说我想抢SF= =
私は、思い出にはならないさ…/我,是不会只成为回忆的…

回复 21# 哆啦柯南

我一直在刷新你的进度。。。
零落成泥碾作尘

回复  哆啦柯南

我一直在刷新你的进度。。。
小早川伊奈 发表于 2011-8-27 00:40

其实我还真想来个总结陈词,不过不是提前打好的而是即兴的。。所以既然你抢了就算了。。

回复 23# 哆啦柯南

删了我那帖就行了。。。反正我依然是你的沙发。。。
零落成泥碾作尘

回复  哆啦柯南

删了我那帖就行了。。。反正我依然是你的沙发。。。 ...
小早川伊奈 发表于 2011-8-27 00:42

你这个沙发也太V587了,╮(╯▽╰)╭还“我依然是你的沙发”

在17岁那个年纪,我的侦探才能或许会登峰造极,因为我在7岁拥有了这个叫做工藤新一的全部记忆。--《工藤新一回忆录》
柯哀为屋天下为家~——爱你们的鸭梨~

柯哀是场持久战!

你这个沙发也太V587了,╮(╯▽╰)╭还“我依然是你的沙发”
江黎梦 发表于 2011-8-27 00:43

哪里哪里。。。过奖过奖。。。惭愧惭愧。。。
零落成泥碾作尘

精灵的歌永远是亮点- -
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

发分析文吧的发疯了的路过
机子被卡死了站长赔XD

睡觉前支持一贴,大家安XD
拟把疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味。
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

精灵的歌永远是亮点- -
哀奥里亚 发表于 2011-8-27 00:53

那是俺写的词给力有木有~!

终于都弄好了,我容易么我,重新连接TT TT谁打赏我一点珊瑚啊~

在17岁那个年纪,我的侦探才能或许会登峰造极,因为我在7岁拥有了这个叫做工藤新一的全部记忆。--《工藤新一回忆录》

柯哀是场持久战!

注:如果试听连接出不来,多刷几次= =

柯哀是场持久战!

多啦哥,辛苦了。
这段时间你忙了好多事情,谢谢你 ^_^
感觉那段时间和大家在一起过得好开心好充实。
嗓子哑了但心里还是很高兴。
礼炮哥和多啦哥的词都好有才。
鸭梨姐和飓风酱的歌声都好动听。
鸭子哥的声线实在是太给力了!
血小板君和他请来的外援不管是词还是唱的都好有爱。
伊奈姐的歌声惊鸿一瞥但真的好好听。
还有小鹿姐,你的声音真的好专业,你演绎出的《错过》才是最棒的。
这里真的是一个很有归属感的地方,想说是“家”,大家不要觉得矫情。
上网就会来这里已然成了习惯。已然是一种精神的寄托了,这里的朋友可能天涯四海,但论坛里联络出的情感,会让我们感觉就在彼此的身边…… ^_^
谢谢大家的喜欢与支持,这一段时间来,实际上也并未觉得辛苦,能为心中所爱做些什么应该是开心的^_^。应为我们都有着这样一个共同的信念,不管73的结局如何,我们都喜欢柯哀,不管外面是多是非纷扰,我们都爱着这里,这个论坛……
ひとりひとりはひとりの瑶様は、自分の世界に縦横の跋扈する

多啦哥,辛苦了。
这段时间你忙了好多事情,谢谢你 ^_^
感觉那段时间和大家在一起过得好开心好充实。
嗓子 ...
Melody 发表于 2011-8-27 02:45

……要记得“先谢郭嘉”~

辛苦了,诸位,多谢。
活动初期就一直在关注,对于音乐完全不在行的我来说也只能如此表示支持。

在周年庆的日子里,我斗胆再添一把火,祝柯哀天下外熊熊内烘烘。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
时间会冲淡一切的

辛苦了,诸位,多谢。
活动初期就一直在关注,对于音乐完全不在行的我来说也只能如此表示支持。

在周年庆 ...
tnt 发表于 2011-8-27 06:17

下次你来唱“我的热情好像一把火,燃烧了整个戈壁。”=W=

柯哀是场持久战!

哎呀~于是想写词的一个小朋友无力。。。下次录歌自己写词自己唱~哦哈哈哈
相信柯哀永恒

狂乱的支持,顶起,SF,没说的了

江黎梦 发表于 2011-8-27 08:07

燃烧了整个隔壁。。

燃烧了整个隔壁。。
或哀或爱 发表于 2011-8-27 09:34

恩,原曲是“沙漠”,戈壁是为了达到双重吐槽的效果=w=

柯哀是场持久战!

江黎梦 发表于 2011-8-27 08:07

我不切实际地希望自己会唱歌。
时间会冲淡一切的