返回列表 发帖

[柯南] pixiv站的M15柯哀同人=w=(剧透!鼻血!注意)

名字不一一例举了!首先感谢伟大的作者们,你们是最棒的~\(≧▽≦)/~~

先来两张常规的,小柯精彩空翻!

步美和灰原绒绒披肩装~

再来,非常常规的背靠背,先适应一下今年主打色蓝配紫=w=

彩图各种情节的抱!

后抱。

前抱=w=小哀哀你那什么表情啊~

看了之后同人魂燃烧啊燃烧!

亲眷们快点提笔吧,大好势头不能输给霓虹友人啊!
鞭策啊!
我们的同人本啊!

(皮鞭主催附身!抽起!)

=w=祝15君再卖几个亿吧!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

在17岁那个年纪,我的侦探才能或许会登峰造极,因为我在7岁拥有了这个叫做工藤新一的全部记忆。--《工藤新一回忆录》
柯哀为屋天下为家~——爱你们的鸭梨~

柯哀是场持久战!

我会告诉你我看不懂前抱后抱大图的日文吗。
她一路幸福坎坷,这似乎应证了那句红颜命薄。她的美来于她的善良,悲天悯人的情怀。于是,在她身上我们看到一种真正的优雅。

真不错真不错~就是太多刷的我ORZ
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

这刷得有点累哦,还有哦,还有全套系列都很HIGH的。要不一楼一张?囧~

分散来贴吧,不然都刷不动= =

=================================

咦?打雪仗吗。

无独有偶哦~

打雪仗塞高\(^o^)/~

仿佛有动感的情节~

边抱还边争吵咩?好有爱啊。

还有哦

虽然是草稿。。。。。但要不要那么萌啊亲!前抱后抱各种表情,有木有啊!(滚来滚去)

在17岁那个年纪,我的侦探才能或许会登峰造极,因为我在7岁拥有了这个叫做工藤新一的全部记忆。--《工藤新一回忆录》

柯哀是场持久战!

一楼君鸭梨大啊=w=所以换一层来看4套组图,内容那叫一个丰富~!赞!

!大剧透注意!

现实彩铅一组,关键是最后全员找小柯,足球亮。

第二组,画得人挺大=w=

~

柯哀是场持久战!

各种JQ各种亮。
她一路幸福坎坷,这似乎应证了那句红颜命薄。她的美来于她的善良,悲天悯人的情怀。于是,在她身上我们看到一种真正的优雅。

p站的图( ⊙ o ⊙ )!

鸭梨你真的可以分开好几贴发的咩
还可以充数=v=
这个太给力太治愈了~~
拟把疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味。
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

第三组,小柯你也有今日,那S到临头的被抢指脑袋有没有结局的错觉啊。。。

柯哀是场持久战!

第四组也是我最喜欢的一组,多图,有步哀哦~~(重口),但最多的还是纯柯哀XD

窒息了窒息了。。。

~

柯哀是场持久战!

这位作者画得是想象中的服部和kid一起打雪仗,就是4楼那两张的同一个作者哦,画风好想捏一把呢=w=

作者aoko

~

柯哀是场持久战!

这个更加厉害了!想象中得M15结尾。有没有弥补到结尾的残念呢=v=(作者れも子)

柯哀是场持久战!

接上~

~

柯哀是场持久战!

我进来了~虽然很多图变成了x~但是好歹应该可以回帖吧?
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

我进来了~虽然很多图变成了x~但是好歹应该可以回帖吧?
panzerVI 发表于 2011-5-14 19:31

不容易啊~,代表组织感谢你TTvTT

柯哀是场持久战!

日语看不懂,貌似有“夫妇”两字。

表示看多图贴还是webkit内核给力。日本同人真给力,这里能够出图的各位拜托喽。
梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔!

是不是M15里,小柯不幸被雪埋了?汗
话说这些日漫真是太有爱了,保存中~~~
LZ搬图辛苦~,哈哈

=W=
日本柯哀饭友情提醒:要注意那3次爆炸时的柯哀戏份~~~~
于是我开始期待M15了

强烈建议鸭梨分开几贴发!!!!!
刚好充充数嘛你看现在大家刷得多辛苦啊~~
拟把疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味。
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。