返回列表 发帖

[发布] [百度][APTX4869][CONAN][SPECIAL][MAGIC_KAITO][12](5F8418AD)[>7d]

评分人数

小魔动画我MS一话都没看过。。
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

这个又是什么...
以后请叫我炫酷少年张二嘎

小魔动画我MS一话都没看过。。
哀奥里亚 发表于 2012-12-31 13:00

有空我全发

回复 4# miyu3310639

小魔动画???KAITO 开头?? CONAN?

回复  miyu3310639

zhypai 发表于 2012-12-31 14:11

??????这是?

回复  miyu3310639

zhypai 发表于 2012-12-31 14:11

魔术斗你玩。。

--《战神III》

有空我全发
miyu3310639 发表于 2012-12-31 13:33

当年为了买本魔术快斗的漫画我跑了半个北京城= =,现在给也不想要了。。

--《战神III》

回复 7# 哀奥里亚

没看过.....

当年为了买本魔术快斗的漫画我跑了半个北京城= =,现在给也不想要了。。 ...
哀奥里亚 发表于 2012-12-31 22:22

不至于这么悲情吧